本行建基香港,歷史悠久,致力為客戶提供最優質服務。

 

商業和公司

我們的律師可提供投資結構,收購和融資的建議。我們會提供高質量的服務水平,並密切關注各項細節及客戶對企業的各種需求。

 

訴訟與爭議解決

本行之訴訟律師會全力為閣下以高效率、合理價錢且低風險之方案,盡速解決商業糾紛,並提供清晰明確,務實可行,具前瞻性的商業建議。

 

房地產

無論閣下是購買或出售物業,本行律師會全力引領整個交易流程, 確保閣下之買賣能達成圓滿交易。

我們會於各階段引領您,理解閣下的要求並為您提供相關的法律意見。

我們深明價格具競爭力的重要性並樂意提供一系列適合閣下預算的服務。

 

人身傷害

本行專責人身傷害法律的律師們,經驗豐富,擅長處理工傷,交通及工業意外等索償個案。

 

離婚、撫養權

倘若閣下身處家庭危機中,面臨離婚,分居,家庭暴力或其他與家庭法有關之問題,我們的律師團隊會協助您度過這段困難時刻。

固然,我們深知,家庭法案件屬敏感區域,會作為您的個人顧問,關顧您的需求,化解你的疑難。

 

遺囑,遺產規劃和遺產認證

遺囑,信託及遺產規劃服務,為閣下提供適切的支援,以保障閣下財產,規劃未來。我們會為閣下提供建設性之意見,以確保財富順利轉移至下一代,令閣下於財務上可行使至多的選擇權和至高的操控權。

 

僱傭

本行律師們深明法律行動,以迅疾, 果斷為取勝之道。我們致力與閣下緊密合作,創建閣下之商業目標,並以低風險的方案,圓滿達成閣下之業務。

 

刑事和法規遵從

本行律師曾代表成為刑事起訴對象之個人或商業機構。無論其指控是甚麼,我們都能夠隨時提供協助,以確保閣下權益,不致受損。

 

國際公證服務及中國公證服務

國際公證服務

本所現有四位國際公證人提供全面之國際公證服務包括: 核證供海外(除國內使用外)使用的法律文檔,並能於相關領事館獲得進一步之認證,及安排將文檔發送到其最終目的地。

 

中國委托公証服務

本所現有兩位中國委托公証人於香港提供擬備、證明及核證文件於國內使用。

 

婚姻監禮服務

本所現有七位律師獲委任為婚姻監禮人。 自從婚姻 (設立婚姻監禮人制度及一般修訂) 條例於2006年3月13日實施後,婚禮亦可於婚姻登記處或特許禮拜場所以外香港任何時間及任何地點在婚姻監禮人主持下舉行。